当前位置:首页 > 经典语录 > 经典台词
手机扫描访问该文章

元旦相声台词

作者: 来源: 时间: 2020-04-14 00:00:00 阅读: 51次


元旦相声台词1

  甲:很高兴能再次站到这里给大家说相声,祝大家元旦快乐!今天我给大家说一段传统相声,由于找不到搭档,我今天给大家说一段单口相声……

  乙:(走上台)谁说找不到搭档啊?

  甲:(朝乙)呦!原来是赵大班长啊!今天你陪我说相声来了?太好了…

  乙:(严肃的)你们宿舍班费是不是还没交?

  甲:啊?要账的啊!(朝乙)这这…咱明天再说好不好…

  乙:不!我这就要,我找着你不容易,每次去你们宿舍你都不在,不是图书馆就是网吧…

  甲:声明一下啊,我去网吧是去编程

  乙:我不管,你先把钱给我

  甲:我都上网花了…你先让我说完这段相声好不好,我回去了就给你,我回去了…我知道您不容易,您为了班里的事情是兢兢业业、勤勤恳恳,您对待班里的事情是一丝不句

  乙:嗯?一丝不句?

  甲:哦,对不起,错了,错了。您对待班里的事情是一丝不挂

  乙:不……我什么都不穿啦我?怎么说话的是?

  甲:那是……

  乙:到这儿你得说“苟”

  甲:哦,狗班长

  乙:什么叫狗班长?这个成语叫一丝不苟

  甲:行行行,依着您

  乙:什么叫依着我啊?

  甲:反正,反正我要向您学习

  乙:别客气

  甲:学习您待人接吻

  乙:不敢!!我吻谁,谁揍我!

  甲:那应该是……

  乙:待人接物!

  甲:反正我要拜您为师。我要把您请到我的家里去,我好好地招待招待你。咱们吃点儿水果好不好?

  乙:好,喜欢吃水果

  甲:吃一点沙田轴子

  乙:咬不动!那是沙田柚子

  甲:来点儿糖炒票子

  乙:糖炒栗子!

  甲:(气愤的)你今天跟我过不去是不是啊?我哪来的那么多白字?回去了我马上给你钱行不?真是莫名其抄!

  乙:那叫莫名其妙

  甲:你在故意找我的破腚!

  乙:破啊……破绽!

  甲:你不要把我看得很幼雅

  乙:那叫幼稚!

  甲:你真是吹毛求屁!

  乙:吹毛求疵!

  甲:我告诉你,高中我可是我们班语文第一

  乙:就这样还第一?

  甲:我比较喜欢文学,中国有一位大作家:曹藕。〔停顿〕写得好

  乙:你……上菜市场找去

  甲:卖菜去啦?

  乙:什么卖菜去了?那叫曹禺(yu)。就你这点水平吹什么吹?

  甲:再吹我也没你能吹啊?你每周末点名给导员汇报……

  乙:(急忙朝甲)别说了,导员在这呢

  甲:(朝导员)导员您在啊?您吃瓜子啊,您当没听到…(朝乙)你害怕了,我今天还得说,你是不是这样说:

  导员同志,108班应到59人实到95人

  乙:我顶多把45人说成54人,也没这么夸张过啊。你还说我呢,你上次点名答了几次到?

  甲:就四次啊,还有人答五次呢

  乙:这样吧,咱别抖搂班里的事了。我们今天来个吹牛比赛,如果你赢了,这钱我不要了,如果你输了,你马上就给我钱,行不行?

  甲:好的,一言为定

  乙:各位同学,比别的我不行,要说吹牛啊,在坐的这么多位观众,包括你,你们哪位都比不了我

  甲:怎么了?

  乙:因为我有十几年的吹牛历史了

  甲:差多了,我有三十多年的吹牛经验了

  乙:你才多大啊?

  甲:吹呗

  乙:我的相声能把各位观众给逗乐了

  甲:我的相声能把大家给说哭了

  乙:我能把观众逗得前仰后合

  甲:我能把你说得是上吐下泻

  乙:啊?你这传播霍乱啊?

  甲:本事比你大啊

  乙:我的相声比你作用大

  甲:我的相声比你的贡献多

  乙:告诉你啊,雁塔区那一带有一个大歌舞厅

  甲:哦,一个大歌舞厅

  乙:前些日子啊,着火了

  甲:那咋办啊?

  乙:就这个大火啊,烧了三天三夜,全市的消防队都去了,他愣是没救灭啊

  甲:那就没有办法了吗

  乙:最后,用小轿车把我给接去了

  甲:接你干什么啊?

  乙:到那里以后啊,我冲着那个大火,的叭的,的叭的,说了这么一段相声,您再看这大火

  甲:我瞧瞧这火苗子

  乙:吱溜

  甲:见小

  乙:吱溜

  甲:来劲

  乙:叭吱!

  甲:怎么回事?

  乙:他灭了,哈哈哈哈,吹,相声能救火

  甲:你别高兴啊,你能救火你也比不上我

  乙:你怎么样?

  甲:咸阳那边,有一家奶牛厂,奶牛闹情绪不下奶了,哎呀,奶牛不下奶,厂长可急坏了,这减了产,收益怎么办啊?怎么向领导交待啊?赶紧从咸阳机场调了架直升机到西电把我接来了

  乙:接你干吗?

  甲:我到了奶牛厂之后,我就的叭的,的叭的,随便这么说了一小段相声,哎呀,感动那些奶牛是哭啊~~~眼睛里流出来的全是牛奶啊~~~哇~~~~了不得了```````

  乙:怎么了?

  甲:牛奶流得太多了,开始防汛啦

  乙:嗬,牛奶防汛啊?

  甲:人们都用牛奶洗澡啦~~~甲:我到了奶牛厂之后,我就的叭的,的叭的,随便这么说了一小段相声,哎呀,感动那些奶牛是哭啊~~~眼睛里流出来的全是牛奶啊~~~哇~~~~了不得了```````

  乙:怎么了?

  甲:牛奶流得太多了,开始防汛啦

  乙:嗬,牛奶防汛啊?

  甲:人们都用牛奶洗澡啦~~~

  乙:告诉你,那我也比你作用大

  甲:我还是比你强得多

  乙:那你还是不如我

  甲:你还是差得远

  乙:我的相声能治病

  甲:我的相声能医疗

  乙:我的相声治伤风

  甲:我的相声治感冒

  乙:我的相声治头疼

  甲:我的相声治

  乙:治什么?

  甲:治脚气

  乙:我的相声能治大病

  甲:治什么大病啊?

  乙:去年我们邻居有一位七十多岁老太太瘫痪了八十多年了

  甲:八~~~八十多年?这也太悬了吧

  乙:中西医全请到了愣没治好,又把我给请去了

  甲:把你接去了

  乙:进门之后我冲着老太太的叭的,的叭的,说了这么一小段相声,老太太听完了相声一甩拐棍

  甲:怎么样

  乙:参加08年北京奥运会了

  甲:哎呀,太能吹了,各位观众,我可得玩着命地吹吧,上个星期五我上西安古墓遗址去了一趟,到那里面说相声去,刚说了三分钟,出了问题了~~

  乙:怎么了?

  甲:连活的带死的,蹦起来一块回家了,走走走,老婆,咱回家吃饭去

  乙:哎呀,各位,他把死的愣给吹活了啊

  甲:就说咱这个相声比救心丸的力量都大

  乙:那我也比你强

  甲:我还是比你强

  乙:你看见我这个人了吗?

  甲:你怎么样?

  乙:我这个人是少年老成

  甲:你不行,我这个人是成熟得过早

  乙:我11啊就上大学了

  甲:你差远了,我10岁那年就当教授了

  乙:我9岁就当科学家了

  甲:我8岁就制造核武器了

  乙:我7岁我就结婚了

  甲:我6岁,我儿子就13了

  乙:6岁儿子13啊?

  乙:你还是不如我

  甲:我还是比你强

  乙:看见了吗?我的个子比你高

  甲:我有点驼背,实际上我比你高

  乙:我高

  甲:我高

  乙:我两米六九

  甲:我三米七八

  乙:我一天长一尺

  甲:我一夜长一丈

  乙:我跟西安那钟楼楼一样高

  甲:那西安大雁塔就到我腰这

  乙:飞机从我腰这儿飞

  甲:卫星从我脚下过

  乙:我高

  甲:我高

  乙:我脑袋顶着天,两脚踩着地

  甲:哎呀,这不是到了头了吗?

  乙:没法再高了

  甲:那还是我高

  乙:怎么了?

  甲:我上嘴唇挨天,下嘴唇挨地

  乙:你上嘴唇挨天,下嘴唇挨地?

  甲:见过这么高的人吗?

  乙:那你那脸呢?

  甲:我们吹牛的人就都不要脸了

  乙:行了行了,钱归你了

  甲:哈哈??上网去!

元旦相声台词2

  不知不觉我们在忙碌中又送走了一年。今天,我们总结过去展望未来,共同庆贺大家用汗水采撷的累累硕果,共同期许更加美好的未来。

  刚刚过去的20xx年是不平凡的一年,也是江苏港捷国际货运公司喜获丰收的一年。

  这一年,我们的事业更加添光添彩。

  公司实现主营业务收入增长11%,实现了历史性跨越;各分(子)公司全线飘红,硕果累累;各项目稳步推进,有声有色;工作锦上添花,捷报频传。

  这一年,我们的能力更加添羽添翼。

  公司树立了“信誉为本,服务取胜”的企业核心价值观;确立了准确、迅捷、高效、节省的经营思路,确定了改革和创新并举的新模式;建立了共赢的薪酬分配制度,推行了创新改革,优化了业务流程;提升了市场竞争力,完善了信誉为本,服务取胜的核心价值观

  这一年,我们的品牌更加添辉添色。

  公司圆满超额的完成了20xx年的任务,有力地提升了公司品牌.

  此刻充满了对大家的感激之情。

  首先我要感谢集团的每个人,没有你们的关怀和帮助,就没有港捷事业的快速发展!其次,我还要感谢集团领导和同事们,与我们一起共同承受压力、直面困难,相互信任、理解和支持!最后,我要感谢港捷公司所有员工和支付帮助过港捷的人,你们是港捷公司各项工作的直接推动者和坚定有力的执行者和支持者,有了你们任劳任怨、默默无悔的付出,我们的工作才能顺利展开和提高.

  最后,让我们把所有感情汇集成优美的歌声、幸福的笑声,共同迎接20xx年的到来!在此,我谨代表江苏港捷国际货运,向指导、无私帮助我们的集团公司领导,向携手并进、诚信相托的客户朋友,向一年来在各自的岗位上辛勤劳动、无私奉献的广大同仁表示衷心的感谢和节日的问候!祝大家新年吉祥!阖家幸福!心想事成!

元旦相声台词3

  回顾过去,我们充满自豪。我们一起漫步百花争艳的春天,走过烈日炎炎的夏天,跨过硕果累累的秋天,走进寒风凛冽的冬天,新年的气息正向我们扑面而来。我们满怀赤诚聆听着新春跳动的脉搏,寻找着新春轻盈的步伐。

  年,是我们子陵中学发展史上不平凡的一年,一年来,我们学校紧紧围绕质量立校、特色兴校、以人为本的办学理念,积极践行办有特色的学校、办人民满意的学校的.诺言,为培养优秀人才而努力。一年来,我们不断加强校园文化建设,完善教学设施,教室、餐厅、寝室和宿舍得到大改观,同时师生携手开展了系列的丰富多彩的教育实践活动,成立了十三个社团活动小组,既培养了学生的兴趣,有增长了才干。亲爱的同学们刻苦学习,辛勤的付出换来了丰厚的回报:蒋亚文等8名同学在区“人防杯”征文大奖赛中获奖

  年,我们坚持重视教师队伍建设,本着以人为本、以德聚人的精神,成长起来了一批教坛新秀与学海名师。他们开拓进取,勇于创新,为人师表,乐于奉献,赢得了最广泛的学生和家长的良好反映,他们在比赛中也为学校赢得了荣誉:周菊香、刘达文老师荣获市区优秀教师的光荣称号;邓雪梅等六名老师获名牌教师称号;在全市教坛优质课大赛中,我们学校的李琼、伍静老师获市一等奖;周菊香、周文武和柳开秀教师在全省“做一名幸福的人民教师”征文大赛中获奖,学校也因此荣获省级组织奖,在此再向获得佳绩的老师和同学们表示祝贺!。

  最让我们子中人激动难忘的是我们20xx年毕业的学生,经过学校老师的辛勤培养和他们自身刻苦努力,在中考中取得了优异成绩,龙泉中学上线人数达8人,居全区首位,为学校赢得了荣誉,致使许多学生慕名而来,乐意到我校求学。

  过去的一年是丰收的一年,是可喜可贺的一年

  慈爱的时光老人又将我们载入充满希望的20xx年,我们的年轮又长了一圈,同学们:新的一年意味着什么?它告诉我们年龄增长的同时,生命的一部分已经过去,我们不能重新活过,遗憾过去,但不能自暴自弃,每个人的生命长河中,都流淌着分分秒秒的波纹,时间对你对我对他都是一视同仁。我们的毅力,我们的胸怀,我们的理想,我们的赤诚,也会如年轮一般日益壮大,日益深远。不要说你们年少无知,不要说你们目光短浅,年少是你们青春的象征,浪漫是你们蓬勃的天性,你们火热的心可以化作一支冲破愚昧、冲破落后的火炬,铸造出一把钥匙,去打开理想的大门!

  同学们,我们渴求新春的到来,我们在新春里又该渴求些什么呢?在你们金色的青春里,一定渴求着知识,渴求着走向社会,你们将担负父母的叮咛,担着亲友的祝福,担着老师的教诲,在新年里早起迎接太阳,入睡伴着星辰,用壮志做舵,用勤奋做桨,在知识的海洋里劈波斩浪!

  新年的阳光朗照着广阔的大地,校园春色更秀美,展望未来,我们任重道远!20xx年是我校建设和发展的关键之年,也是广大师生大有作为的一年。新的一年预示着新的发展机遇,同时也面临着新的挑战。我希望你们,当然也包括今天光荣加入共青团的优秀学生,在新的一年里一如既往地开拓进取,再接再厉、自强不息,放射出你们青春的光辉!让我们用青春的欢笑和热烈的掌声共同迎接新年的到来!让我们共同祝愿:我们的明天更美好,我们学校的明天更辉煌!

  最后让我们共同预祝今天登台展示个人特长的老师、同学演出成功!祝愿全体师生元旦快乐,祝敬爱的老师们工作顺利,身体健康,祝亲爱的同学们学业进步,天天开心!

【元旦相声台词】相关文章:

1.搞笑元旦相声台词段子

2.2020元旦晚会相声台词

3.春晚相声台词

4.关于经典相声台词

5.关于大兵相声台词

6.《心态》对口相声台词

7.传统相声的台词

8.某某读成语相声台词

9.对口相声小段台词


版权声明:以上文章中所选用的图片及文字来源于网络以及用户投稿,由于未联系到知识产权人或未发现有关知识产权的登记,如有知识产权人并不愿意我们使用,请联系我们删除我要投稿


上一篇:2020元旦晚会相声台词
下一篇:没有了

你可能也喜欢这些

支付宝每日红包「最高¥99」

赞助推荐